Il menu

Qui si trita, si monda, si para, si eviscera, si sfiletta, si squama, s'impasta, si coltiva, si raccoglie, si preparano fondi e salse. Insomma si cucina davvero.

La nostra Cucina si ispira all’acqua e alla terra, dalla scelta delle materie prime sino alla composizione del piatto.

Le proposte si caratterizzano per la loro fragranza, raffinatezza ed essenzialità.

Tutti gli ingredienti vengono trasformati ed elaborati da noi, perché crediamo sia
il modo migliore per valorizzare
Voi e Loro.

per concludere

COPERTO · 3,00
ACQUA · 3,00

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004

Il nostro orto biologico

Coltiviamo e curiamo un piccolo Orto Biologico, dal quale proviene la maggior parte delle verdure e delle erbe aromatiche impiegate nella preparazione dei nostri piatti, secondo criteri di freschezza, stagionalità e sostenibilità.

Località Laghetto, 1
26010 – Sergnano (CR)
347 330 7605
info@sariusallago.it

Allergeni

1

Glutine

2

latticini

3

Lupini

4

Crostacei

5

frutta a guscio

6

Molluschi

7

Sedano

8

Pesce

9

Senape

10

Arachidi

11

Sesamo

12

Uova

13

Soia

14

Solfiti

20

In assenza di materia prima fresca, prodotto surgelato/congelato