Il pranzo della domenica

Qui si trita, si monda, si para, si eviscera, si sfiletta, si squama, s'impasta, si coltiva, si raccoglie, si preparano fondi e salse. Insomma si cucina davvero.

Le Nostre proposte si caratterizzano per il loro legame con il Territorio, con i Produttori locali e con la Campagna cremasca: é la nostra visione creativa che consegna al futuro anche la tradizione.

Tutti gli ingredienti vengono trasformati ed elaborati da Noi, perché crediamo sia
il modo migliore per valorizzare
Voi e Loro.

Le Nostre proposte si caratterizzano per il loro legame con il Territorio, con i Produttori locali e con la Campagna cremasca: é la nostra visione creativa che consegna al futuro anche la tradizione.

Tutti gli ingredienti vengono trasformati ed elaborati da Noi, perché crediamo sia
il modo migliore per valorizzare
Voi e Loro.

COPERTO · 3,00
ACQUA · 3,00

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004

Il nostro orto biologico

Il nostro orto biologico

Coltiviamo e curiamo un piccolo Orto Biologico, dal quale proviene la maggior parte delle verdure e delle erbe aromatiche impiegate nella preparazione dei nostri piatti, secondo criteri di freschezza, stagionalità e sostenibilità.

Coltiviamo e curiamo un piccolo Orto Biologico, dal quale proviene la maggior parte delle verdure e delle erbe aromatiche impiegate nella preparazione dei nostri piatti, secondo criteri di freschezza, stagionalità e sostenibilità.

Località Laghetto, 1
26010 – Sergnano (CR)
347 330 7605
info@sariusallago.it

Allergeni

1

Glutine

2

latticini

3

Lupini

4

Crostacei

5

frutta a guscio

6

Molluschi

7

Sedano

8

Pesce

9

Senape

10

Arachidi

11

Sesamo

12

Uova

13

Soia

14

Solfiti

20

In assenza di materia prima fresca, prodotto surgelato/congelato